يأتي تحديث Battle royale كما توقعه اللاعبين حيث يأتي بعد حادثة هبوط النيازك على خريطة اللعبة مما اثر في تكوين تغيير اجزاء كثيرة في الخريطة و كما هو موضح بالاعلان ان النيزك هبط بالفعل على منطقة ” Dusty Depot ” و تم تدميرها كليا لتصبح” Dusty Divot ” نتيجة لذلك و قد اثرت بواقي النيزك على مناطق اخرى مثل ” Tilted tower ” و دمرت اجزاء منها بالفعل .
من ضمن التغييرات بالخريطة،،جزء جديد بالشمال الشرقي بها باسم ” Risky Reels ” و مما هو واضح بالاعلان ان هذا الجزء كان يوجد به شاشة عرض للافلام سابقا.
و بالنسبة للابطال الخارقين اللذين قد اشارت لهم شركة Epic games قبل انطلاق الموسم الرابع مباشرة فهم متواجدين بشكل اساسي في طور Save the world في مجموعة مهام بإسم ” Blockbuster! Part 1 ” متكونة من 5 مهام اساسية يقوم بها ابطال اللعبة باستكشاف المنطقة التي تم بها الاصطدام بعد اختفاء Ray مباشرة،، مع محاولة تكوين فريق مكون من ابطال خارقين.
و بالطبع لن ننسى وجودهم في طور Battle royale على هيئة ازياء للمشتركين بتذكرة “Battle Pass” والتي تشمل مجموعة واسعةً من أزياء الأبطال الخارقين والعناصر التجميلية الأخرى مقابل 950 V-Bucks أو 9.50 دولارًا أمريكيًا .
سوف نلقي نظرة شاملة على ما يتضمنه التحديث من تغييرات و لكن حاليا يمكنك القاء نظرة على متضمنات التحديث من موقع Epic مباشرة.
يذكر ان طور ال Battle Royale متوفر مجانا لكل من PC و PS4 و XBOX و IOS
تم إطلاق عرض جديد اليوم عن الإضافة الثالثة و...
نحن على أعتاب إطلاق Hitman 2 و لمن يريد...
الأسبوع الماضي أعلن أستوديو Ubisoft Massive عن العديد من...
بعد الإعلانات الرائعة جدا بحدث Gamescom للعبتي Twin Mirror...
لعبة Ori and the Will of Wisps اللعبة التي...
إن لم تكن قد أنهيت لعبة Hitman 2 بعد...
مع مرور الوقت تنتشر المزيد والمزيد من الأخبار و...
بعد الإشاعات السابقة عن احتمالية إطلاق Borderlands 3 العام...
كل أسبوع في كل موسم تضع لعبة فورت نايت...
على بعد أسبوع واحد قبل إطلاق Call Of Duty...
Tmm88
Tmm88w
فورت نايت هذافورت نايت
العلتنالةتى
حلوة
تخبل